newsletter.confirm
Lo zenzero - Zingiber officinalis - è utilizzato dai tempi più antichi per le sue proprietà medicinali e culinarie (civiltà antiche cinesi, indiane e greche). Nella medicina ayurvedica, lo zenzero è considerato un elemento chiave ed è stato uno dei primi prodotti a giungere dall'Asia all'Europa.
Lo zenzero può essere mangiato fresco o in polvere, infuso nel tè oppure grattugiato nel centrifugato di verdura o nei minestroni, aggiunto a ricette di carni bianche spesso servite con riso Basmati.
La radice secca è utilizzata per produrre integratori e olio essenziale di zenzero, energizzante e rafforzante con una vasta gamma di usi. E' l'olio essenziale la forma più potente di Zenzero, contenendo alti livelli di gingeroli : ottimo tonico contro lo stress, dà all'organismo tono ed energia aiutando anche in caso di calo del desiderio.
Aiuta i sentimenti di coraggio e di autoconsapevolezza.
Parte distillata: radici di Zingiber officinalis
Composizione: sesquiterpeni (zingibereni 40%)
Nota: note di cuore
Descrizione della fragranza: profumo speziato, energizzante, penetrante e piccante. L'olio di zenzero ha una nota pungente particolare, quasi unica.