SPEDIZIONE GRATIS per ordini superiori a € 100,00
CERCA WISHLIST CARRELLO UTENTE

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00

Vai al carrello

Olio di mandorle dolci puro 16 x 1 litro - spese spedizione omaggio

171,40
Quantità:
Aggiungi alla lista dei desideri

SKU 0230011001-16

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello

Puro, ottenuto da pressione a freddo.
Qualità di Grado alimentare (ideale anche per utilizzo cosmetico).
Conforme a B.P. – U.S.P. (FARMACOPEA Gran Bretagna e Stati uniti)

USO ALIMENTARE - notificato Ministero Salute come Integratore Alimentare. Azione Emolliente delicata per Intestino pigro, ideale in gravidanza

Può naturalmente essere usato sulla pelle come Olio cosmetico per viso e corpo.
Nutriente per Pelli Delicate e Sensibili e contro le smagliature in gravidanza e dopo il parto

Confezione : box da 16 Bottiglie da 1 Litro in PET ambra

Il nostro Olio di Mandorla dolce è notificato al Ministero della Salute come Integratore Alimentare dalla tradizionale e riconosciuta azione emolliente e lenitiva (sistema digerente), utile alla regolarità del transito intestinale.


É consuetudine utilizzare gli oli vegetali puri, e quello di Mandorla dolce in particolare, per uso esterno sulla pelle : il nostro Olio di Mandorla è molto apprezzato anche per utilizzo ‘non alimentare’ (vedere Uso e Avvertenze).

Olio limpido, di colore giallo paglierino, è la frazione oleosa ottenuta da pressione a freddo dal frutto della mandorla dolce, la cui qualità espressamente di Grado Alimentare rispetta i rigorosi criteri analitici del prodotto destinato, appunto, all’alimentazione umana. E’ una fonte di di acidi grassi, omega-3, fosfolipidi, vitamina E e magnesio.

La spremitura a freddo ne mantiene al meglio le caratteristiche e l’apporto di principi funzionali.

Uno dei parametri che caratterizza e garantisce la purezza dell’Olio di Mandorla dolce, per esempio, è il rapporto reciproco delle componenti della frazione sterolica, una sorta di ‘impronta digitale’ del prodotto.

COMPOSIZIONE gas-cromatografica degli ACIDI GRASSI :

(valori medi indicativi variabili essendo un prodotto naturale)

- Acido Miristico C 14:0 : massimo 0.1 %

- Acido Palmitico C 16:0 : 4.0 - 9.0 %

- Acido Palmitoleico C 16:1 : 0.1 - 2.0 %

- Acido Eptadecanoico C 17:0 : massimo 0.1 %

- Acido Stearico C 18:0 : 1.0 - 2.5 %

- Acido Oleico C 18:1 : 65.0 - 75.0 %

- Acido Linoleico C 18:2 : 19.0 - 28.0 %

- Acido alfa-Linolenico C 18:3 : massimo 0.4 %

- Acido Arachico C 20:0 : massimo 0.2 %

- Acido Eicosenoico C 20:1 : massimo 0.2 %

- Acido Gadoleico C 20:3 : massimo 0.1 %

- Acido Behenico C 22:0 : massimo 0.2 %

- Acido Erucico C 22:1 : massimo 0.1 %

 

TMC  termine minimo di conservazione : 3 anni dalla data di produzione.
Essendo privo di additivi, è tuttavia consigliabile utilizzare entro 5-6 mesi dopo l’apertura, conservandolo in luogo fresco e buio.
 
CONSERVAZIONE : conservare nel flacone ben chiuso, in luogo fresco e possibilmente al buio.
Se non si utilizza in tempi brevi, per mantenerne inalterate le proprietà è consigliabile travasarlo in contenitori di colore scuro, di capacità minore, curando vi sia poca aria all’interno.

MADE IN ITALY
Prodotto in Italia. Confezionato in Italia in stabilimento con sistema di Autocontrollo H.A.C.C.P. : la conformità HACCP è definita conformità a tutti i requisiti normativi, tra cui monitoraggio, verifica, tenuta dei registri, azioni correttive e rivalutazione.
 
USI VARI DELL’OLIO DI MANDORLA DOLCE
É consuetudine utilizzare gli oli vegetali puri, e quello di Mandorla dolce in particolare, per uso esterno sulla pelle : il nostro Olio di Mandorla è molto apprezzato anche per utilizzi ‘non alimentare’, come
- idratante emolliente della cute, su cui svolge azione protettiva mantenendone integro il manto idrolipidico.
- elasticizzante e preventivo della formazione di smagliature durante la gravidanza o durante regimi alimentari di perdita di peso.
- detergente e struccante naturale, elimina perfettamente anche il make up.
 
DALLA MANDORLA UN AIUTO PER I CAPELLI
- Impacco rigenerante per cuoio capelluto e capelli, utilissimo per ridurre la forfora, aiuta a pulire velocemente il cuoio capelluto.
- Effetto fortificante sui capelli lunghi di cui migliora la morbidezza e lucentezza. Per un efficace aumento della robustezza è utile applicarlo una o due volte alla settimana.
- Diminuisce le doppie punte.
- Contrasta efficacemente le problematiche del cuoio capelluto : ottimo per migliorare le condizioni del cuoio capelluto, va applicato massaggiandolo con delicatezza. L’olio contiene acidi grassi che idratano ed ammorbidiscono a fondo il tessuto cutaneo, aiutandone la circolazione sanguigna.
- Per capelli crespi : La capacità di penetrare in profondità nel capello rende l’olio di mandorla dolce un ottimo alleato per contrastare il crespo e rendere i capelli setosi, docili e più morbidi.
- Per capelli secchi – sfibrati : Le sue proprietà emollienti lo rendono efficace anche sui capelli secchi e sfibrati.
- Per capelli ricci : Le proprietà idratanti dell’olio di mandorle hanno il potere di nutrire i capelli e di renderli anche più docili al pettine o alla spazzola. I capelli ricci ne traggono enorme beneficio: usandolo come impacco prima dello shampoo, da lasciare agire un paio d’ore o durante la notte, i capelli saranno poi più morbidi e più lucidi. Ne bastano anche alcune gocce prima della piega per distendere i ricci e ammorbidirli.

Ingredienti : Olio di Mandorle dolci (Prunus amygdalus dulcis, frutto)

Allergeni : Mandorla

Il nostro Olio non contiene additivi, conservanti, coloranti, glutine, OGM.

Il prodotto è sempre accompagnato da un certificato.