SPEDIZIONE GRATIS per ordini superiori a € 100,00
CERCA WISHLIST CARRELLO UTENTE

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00

Vai al carrello

OLI VEGETALI ANCHE PER USO ALIMENTARE

Oli vegetali naturali 100% senza aggiunta di additivi, specificamente adatti all'utilizzo come Integratori dell'alimentazione, dall’azione emolliente, lubrificante, antiossidante. Naturalmente, i prodotti per uso alimentare sono utilizzabili anche per uso esterno.
Filtra per
Olio di Sesamo Integratore Alimentare 9 x 1 litro - spese spedizione omaggio

€ 136,00

Olio di sesamo integ...

Olio di SESAMO Pressato a freddo Senza Solventi INTEGRATORE ALIMENTARE Notificato L'olio di sesamo (Sesamus Indicum fam.Pedaliaceae, si chiama in sanscrito Tila) è un'olio puro spremuto a freddo, molto corposo e dal profumo intenso. E’ l’olio più usato per il massaggio ayurvedico (sapore dolce e stringente, potenza calda), viene usato come base per la preparazione degli oli aroma terapici. Secondo l’Ayurveda l’olio di sesamo promuove la forza, la salute della pelle, l’intelletto ed il potere di Agni.  Ha la capacità di penetrare nelle più piccole parti del corpo e nei canali sottili ed è dotato di una particolare proprietà chiamata  "vyavayin" che cioè subisce una trasformazione metabolica dopo aver pervaso tutto il corpo. COMPOSIZIONE E’ costituito per lo più da trigliceridi insaturi e polinsaturi (oleico 40%, linoleico 40%); è presente anche una frazione insaponificabile (1,5%) contenente gli antiossidanti sesamina e sesamolina, che contribuiscono alla preservazione dell’olio, evitandone l’irrancidimento. È possibile trovare anche piccole quantità di vitamina E e B.In virtù della sua composizione è utile nel trattamento di secchezza, irritazioni, fragilità e mancanza di tono della cute. Contiene numerosi sali minerali quali: ferro, fosforo, magnesio, rame, acido silicico, calcio ed oligoelementi. Per il contenuto in lecitina ha un effetto benefico sulle ghiandole endocrine e specialmente sulle cellule nervose e cerebrali. Contiene otto aminoacidi essenziali importanti per il cervello e questa potrebbe essere una delle ragioni per cui tradizionalmente viene usato per il massaggio della testa, ma anche come olio di base per alcuni prodotti destinati alla cura dei capelli e del cuoio capelluto. Ha anche un discreto potere filtrante dei raggi  UV. CONFEZIONE Box da 9 Bottiglie da 1 litro in PET ambra.  

136,00

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello
Olio di Sesamo Integratore Alimentare 4 x 1 litro- spese spedizione omaggio

€ 64,00

Olio di sesamo integ...

Olio di SESAMO Pressato a freddo Senza Solventi INTEGRATORE ALIMENTARE Notificato L'olio di sesamo (Sesamus Indicum fam.Pedaliaceae, si chiama in sanscrito Tila) è un'olio puro spremuto a freddo, molto corposo e dal profumo intenso. E’ l’olio più usato per il massaggio ayurvedico (sapore dolce e stringente, potenza calda), viene usato come base per la preparazione degli oli aroma terapici. Secondo l’Ayurveda l’olio di sesamo promuove la forza, la salute della pelle, l’intelletto ed il potere di Agni.  Ha la capacità di penetrare nelle più piccole parti del corpo e nei canali sottili ed è dotato di una particolare proprietà chiamata  "vyavayin" che cioè subisce una trasformazione metabolica dopo aver pervaso tutto il corpo. COMPOSIZIONE E’ costituito per lo più da trigliceridi insaturi e polinsaturi (oleico 40%, linoleico 40%); è presente anche una frazione insaponificabile (1,5%) contenente gli antiossidanti sesamina e sesamolina, che contribuiscono alla preservazione dell’olio, evitandone l’irrancidimento. È possibile trovare anche piccole quantità di vitamina E e B.In virtù della sua composizione è utile nel trattamento di secchezza, irritazioni, fragilità e mancanza di tono della cute. Contiene numerosi sali minerali quali: ferro, fosforo, magnesio, rame, acido silicico, calcio ed oligoelementi. Per il contenuto in lecitina ha un effetto benefico sulle ghiandole endocrine e specialmente sulle cellule nervose e cerebrali. Contiene otto aminoacidi essenziali importanti per il cervello e questa potrebbe essere una delle ragioni per cui tradizionalmente viene usato per il massaggio della testa, ma anche come olio di base per alcuni prodotti destinati alla cura dei capelli e del cuoio capelluto. Ha anche un discreto potere filtrante dei raggi  UV. CONFEZIONE Box da 4 Bottiglie da 1 litro in PET ambra.  

64,00

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello
Olio di Mandorle dolci puro 16 x 1 litro - spese spedizione omaggio

€ 171,40

Olio di mandorle dol...

Puro, ottenuto da pressione a freddo. Qualità di Grado alimentare (ideale anche per utilizzo cosmetico). Conforme a B.P. – U.S.P. (FARMACOPEA Gran Bretagna e Stati uniti) USO ALIMENTARE - notificato Ministero Salute come Integratore Alimentare. Azione Emolliente delicata per Intestino pigro, ideale in gravidanza Può naturalmente essere usato sulla pelle come Olio cosmetico per viso e corpo. Nutriente per Pelli Delicate e Sensibili e contro le smagliature in gravidanza e dopo il parto Confezione : box da 16 Bottiglie da 1 Litro in PET ambra Il nostro Olio di Mandorla dolce è notificato al Ministero della Salute come Integratore Alimentare dalla tradizionale e riconosciuta azione emolliente e lenitiva (sistema digerente), utile alla regolarità del transito intestinale. É consuetudine utilizzare gli oli vegetali puri, e quello di Mandorla dolce in particolare, per uso esterno sulla pelle : il nostro Olio di Mandorla è molto apprezzato anche per utilizzo ‘non alimentare’ (vedere Uso e Avvertenze). Olio limpido, di colore giallo paglierino, è la frazione oleosa ottenuta da pressione a freddo dal frutto della mandorla dolce, la cui qualità espressamente di Grado Alimentare rispetta i rigorosi criteri analitici del prodotto destinato, appunto, all’alimentazione umana. E’ una fonte di di acidi grassi, omega-3, fosfolipidi, vitamina E e magnesio. La spremitura a freddo ne mantiene al meglio le caratteristiche e l’apporto di principi funzionali. Uno dei parametri che caratterizza e garantisce la purezza dell’Olio di Mandorla dolce, per esempio, è il rapporto reciproco delle componenti della frazione sterolica, una sorta di ‘impronta digitale’ del prodotto. COMPOSIZIONE gas-cromatografica degli ACIDI GRASSI : (valori medi indicativi variabili essendo un prodotto naturale) - Acido Miristico C 14:0 : massimo 0.1 % - Acido Palmitico C 16:0 : 4.0 - 9.0 % - Acido Palmitoleico C 16:1 : 0.1 - 2.0 % - Acido Eptadecanoico C 17:0 : massimo 0.1 % - Acido Stearico C 18:0 : 1.0 - 2.5 % - Acido Oleico C 18:1 : 65.0 - 75.0 % - Acido Linoleico C 18:2 : 19.0 - 28.0 % - Acido alfa-Linolenico C 18:3 : massimo 0.4 % - Acido Arachico C 20:0 : massimo 0.2 % - Acido Eicosenoico C 20:1 : massimo 0.2 % - Acido Gadoleico C 20:3 : massimo 0.1 % - Acido Behenico C 22:0 : massimo 0.2 % - Acido Erucico C 22:1 : massimo 0.1 %  

171,40

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello
Olio di Mandorle dolci puro 4 taniche da 5 litri - spese spedizione omaggio

€ 202,00

Olio di mandorle dol...

PURO, da PRESSIONE A FREDDO per Uso ALIMENTARE (e COSMETICO) Conforme a B.P. – U.S.P. (FARMACOPEA GRAN BRETAGNA e STATI UNITI) USO ALIMENTARE - notificato Ministero Salute come Integratore Alimentare. Azione Emolliente delicata per Intestino pigro, ideale in gravidanza Può naturalmente essere usato sulla pelle come Olio cosmetico per viso e corpo. Nutriente per Pelli Delicate e Sensibili e contro le smagliature in gravidanza e dopo il parto Confezione : Box da 4 Taniche da 5 Litri Qualità eccellente e massima Convenienza! Il nostro Olio di Mandorla dolce è notificato al Ministero della Salute come Integratore Alimentare dalla tradizionale e riconosciuta azione emolliente e lenitiva (sistema digerente), utile alla regolarità del transito intestinale. É consuetudine utilizzare gli oli vegetali puri, e quello di Mandorla dolce in particolare, per uso esterno sulla pelle : il nostro Olio di Mandorla è molto apprezzato anche per utilizzo ‘non alimentare’ (vedere Uso e Avvertenze). Olio limpido, di colore giallo paglierino, è la frazione oleosa ottenuta da pressione a freddo dal frutto della mandorla dolce, la cui qualità espressamente di Grado Alimentare rispetta i rigorosi criteri analitici del prodotto destinato, appunto, all’alimentazione umana. E’ una fonte di di acidi grassi, omega-3, fosfolipidi, vitamina E e magnesio. La spremitura a freddo ne mantiene al meglio le caratteristiche e l’apporto di principi funzionali. Uno dei parametri che caratterizza e garantisce la purezza dell’Olio di Mandorla dolce, per esempio, è il rapporto reciproco delle componenti della frazione sterolica, una sorta di ‘impronta digitale’ del prodotto. COMPOSIZIONE gas-cromatografica degli ACIDI GRASSI : (valori medi indicativi variabili essendo un prodotto naturale) - Acido Miristico C 14:0 : massimo 0.1 % - Acido Palmitico C 16:0 : 4.0 - 9.0 % - Acido Palmitoleico C 16:1 : 0.1 - 2.0 % - Acido Eptadecanoico C 17:0 : massimo 0.1 % - Acido Stearico C 18:0 : 1.0 - 2.5 % - Acido Oleico C 18:1 : 65.0 - 75.0 % - Acido Linoleico C 18:2 : 19.0 - 28.0 % - Acido alfa-Linolenico C 18:3 : massimo 0.4 % - Acido Arachico C 20:0 : massimo 0.2 % - Acido Eicosenoico C 20:1 : massimo 0.2 % - Acido Gadoleico C 20:3 : massimo 0.1 % - Acido Behenico C 22:0 : massimo 0.2 % - Acido Erucico C 22:1 : massimo 0.1 %

202,00

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello
Olio di Mandorle dolci puro 9 x 1 litro - spese spedizione omaggio

€ 99,10

Olio di mandorle dol...

Puro, ottenuto da pressione a freddo. Qualità di Grado alimentare (ideale anche per utilizzo cosmetico). Conforme a B.P. – U.S.P. (FARMACOPEA Gran Bretagna e Stati uniti) USO ALIMENTARE - notificato Ministero Salute come Integratore Alimentare. Azione Emolliente delicata per Intestino pigro, ideale in gravidanza Può naturalmente essere usato sulla pelle come Olio cosmetico per viso e corpo. Nutriente per Pelli Delicate e Sensibili e contro le smagliature in gravidanza e dopo il parto Confezione : box da 9 Bottiglie da 1 Litro in PET ambra Il nostro Olio di Mandorla dolce è notificato al Ministero della Salute come Integratore Alimentare dalla tradizionale e riconosciuta azione emolliente e lenitiva (sistema digerente), utile alla regolarità del transito intestinale. É consuetudine utilizzare gli oli vegetali puri, e quello di Mandorla dolce in particolare, per uso esterno sulla pelle : il nostro Olio di Mandorla è molto apprezzato anche per utilizzo ‘non alimentare’ (vedere Uso e Avvertenze). Olio limpido, di colore giallo paglierino, è la frazione oleosa ottenuta da pressione a freddo dal frutto della mandorla dolce, la cui qualità espressamente di Grado Alimentare rispetta i rigorosi criteri analitici del prodotto destinato, appunto, all’alimentazione umana. E’ una fonte di di acidi grassi, omega-3, fosfolipidi, vitamina E e magnesio. La spremitura a freddo ne mantiene al meglio le caratteristiche e l’apporto di principi funzionali. Uno dei parametri che caratterizza e garantisce la purezza dell’Olio di Mandorla dolce, per esempio, è il rapporto reciproco delle componenti della frazione sterolica, una sorta di ‘impronta digitale’ del prodotto. COMPOSIZIONE gas-cromatografica degli ACIDI GRASSI : (valori medi indicativi variabili essendo un prodotto naturale) - Acido Miristico C 14:0 : massimo 0.1 % - Acido Palmitico C 16:0 : 4.0 - 9.0 % - Acido Palmitoleico C 16:1 : 0.1 - 2.0 % - Acido Eptadecanoico C 17:0 : massimo 0.1 % - Acido Stearico C 18:0 : 1.0 - 2.5 % - Acido Oleico C 18:1 : 65.0 - 75.0 % - Acido Linoleico C 18:2 : 19.0 - 28.0 % - Acido alfa-Linolenico C 18:3 : massimo 0.4 % - Acido Arachico C 20:0 : massimo 0.2 % - Acido Eicosenoico C 20:1 : massimo 0.2 % - Acido Gadoleico C 20:3 : massimo 0.1 % - Acido Behenico C 22:0 : massimo 0.2 % - Acido Erucico C 22:1 : massimo 0.1 %  

99,10

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello
Olio di Mandorle dolci puro 4 x 1 litro -spese spedizione omaggio

€ 47,60

Olio di mandorle dol...

Puro, ottenuto da pressione a freddo. Qualità di Grado alimentare (ideale anche per utilizzo cosmetico). Conforme a B.P. – U.S.P. (FARMACOPEA Gran Bretagna e Stati uniti) USO ALIMENTARE - notificato Ministero Salute come Integratore Alimentare. Azione Emolliente delicata per Intestino pigro, ideale in gravidanza Può naturalmente essere usato sulla pelle come Olio cosmetico per viso e corpo. Nutriente per Pelli Delicate e Sensibili e contro le smagliature in gravidanza e dopo il parto Confezione : box da 4 Bottiglie da 1 Litro in PET ambra Il nostro Olio di Mandorla dolce è notificato al Ministero della Salute come Integratore Alimentare dalla tradizionale e riconosciuta azione emolliente e lenitiva (sistema digerente), utile alla regolarità del transito intestinale. É consuetudine utilizzare gli oli vegetali puri, e quello di Mandorla dolce in particolare, per uso esterno sulla pelle : il nostro Olio di Mandorla è molto apprezzato anche per utilizzo ‘non alimentare’ (vedere Uso e Avvertenze). Olio limpido, di colore giallo paglierino, è la frazione oleosa ottenuta da pressione a freddo dal frutto della mandorla dolce, la cui qualità espressamente di Grado Alimentare rispetta i rigorosi criteri analitici del prodotto destinato, appunto, all’alimentazione umana. E’ una fonte di di acidi grassi, omega-3, fosfolipidi, vitamina E e magnesio. La spremitura a freddo ne mantiene al meglio le caratteristiche e l’apporto di principi funzionali. Uno dei parametri che caratterizza e garantisce la purezza dell’Olio di Mandorla dolce, per esempio, è il rapporto reciproco delle componenti della frazione sterolica, una sorta di ‘impronta digitale’ del prodotto. COMPOSIZIONE gas-cromatografica degli ACIDI GRASSI : (valori medi indicativi variabili essendo un prodotto naturale) - Acido Miristico C 14:0 : massimo 0.1 % - Acido Palmitico C 16:0 : 4.0 - 9.0 % - Acido Palmitoleico C 16:1 : 0.1 - 2.0 % - Acido Eptadecanoico C 17:0 : massimo 0.1 % - Acido Stearico C 18:0 : 1.0 - 2.5 % - Acido Oleico C 18:1 : 65.0 - 75.0 % - Acido Linoleico C 18:2 : 19.0 - 28.0 % - Acido alfa-Linolenico C 18:3 : massimo 0.4 % - Acido Arachico C 20:0 : massimo 0.2 % - Acido Eicosenoico C 20:1 : massimo 0.2 % - Acido Gadoleico C 20:3 : massimo 0.1 % - Acido Behenico C 22:0 : massimo 0.2 % - Acido Erucico C 22:1 : massimo 0.1 %  

47,60

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello
Olio di Argan puro 100% flacone da 500ml

€ 30,00

Olio di argan puro 1...

 Olio di Argan - INTEGRATORE Alimentare - Estratto mediante spremitura a freddo dei semi di Argania spinosa   L'albero dell'Argan cresce nella zona di Essaouira, in Marocco. Indispensabile per mantenere intatto il fragile ecosistema di questa regione al confine con il deserto, le sue radici frenano l'erosione del terreno e rallentano la desertificazione. Le popolazioni di questa zona da sempre conoscono le sue grandi virtù e dai suoi frutti ricavano un olio ricchissimo di principi nutritivi (ACIDO OLEICO e LINOLEICO), utili tra l’altro per contrastare l’ipercolesterolemia, e antiossidanti. Quest'olio è prezioso anche per la sua lunga e faticosa produzione: sono necessari fino a 100kg di frutti per ottenere un litro d'olio. Costituisce una importante fonte di reddito locale. Liquido Oleoso limpido e dal colore dorato. Il tipo deodorizzato, ottenuto con procedimento innovativo, ha profumo e sapore lieve e gradevole, con un profilo qualitativo integralmente mantenuto. La composizione di questo olio lo rende altamente emolliente, e fortemente stimolante per il rinnovamento cellulare; recenti studi hanno appurato che esso contiene sostanze antiossidanti che combattono l'invecchiamento. Possiede inoltre, proprietà cicatrizzanti e protegge la pelle dalle aggressioni esterne neutralizzando i radicali liberi. SONO ASSENTI GLUTINE, residui di PESTICIDI,  diossina, elementi mutageni, cancerogeni o  tossici,   PRIVO DI ALLERGENI e CONSERVANTI   NOTE DESCRITTIVE dalla letteratura : L'Olio di Argan è ricco di acido linoleico, vitamine E e A, combatte l'invecchiamento. Protegge la pelle idratandola e rendendola morbida ed elastica; esercita inoltre un'azione rafforzante sulle unghie fragili e sui capelli secchi e devitalizzati, rallentando il processo di invecchiamento. Particolarmente indicato per sciogliere le contratture muscolari e nutrire le pelli molto secche o soggette a smagliature.    

30,00

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello
Olio di Mandorle dolci puro 500ml

€ 8,50

Olio di mandorle dol...

PURO, da PRESSIONE A FREDDO per Uso ALIMENTARE (e COSMETICO) Conforme a B.P. – U.S.P. (FARMACOPEA GRAN BRETAGNA e STATI UNITI) USO ALIMENTARE - notificato Ministero Salute come Integratore Alimentare. Azione Emolliente delicata per Intestino pigro, ideale in gravidanza Può naturalmente essere usato sulla pelle come Olio cosmetico per viso e corpo. Nutriente per Pelli Delicate e Sensibili e contro le smagliature in gravidanza e dopo il parto Confezione : bottiglia 500mL Qualità eccellente e massima Convenienza! Il nostro Olio di Mandorla dolce è notificato al Ministero della Salute come Integratore Alimentare dalla tradizionale e riconosciuta azione emolliente e lenitiva (sistema digerente), utile alla regolarità del transito intestinale. É consuetudine utilizzare gli oli vegetali puri, e quello di Mandorla dolce in particolare, per uso esterno sulla pelle : il nostro Olio di Mandorla è molto apprezzato anche per utilizzo ‘non alimentare’ (vedere Uso e Avvertenze). Olio limpido, di colore giallo paglierino, è la frazione oleosa ottenuta da pressione a freddo dal frutto della mandorla dolce, la cui qualità espressamente di Grado Alimentare rispetta i rigorosi criteri analitici del prodotto destinato, appunto, all’alimentazione umana. E’ una fonte di di acidi grassi, omega-3, fosfolipidi, vitamina E e magnesio. La spremitura a freddo ne mantiene al meglio le caratteristiche e l’apporto di principi funzionali. Uno dei parametri che caratterizza e garantisce la purezza dell’Olio di Mandorla dolce, per esempio, è il rapporto reciproco delle componenti della frazione sterolica, una sorta di ‘impronta digitale’ del prodotto. COMPOSIZIONE gas-cromatografica degli ACIDI GRASSI : (valori medi indicativi variabili essendo un prodotto naturale) - Acido Miristico C 14:0 : massimo 0.1 % - Acido Palmitico C 16:0 : 4.0 - 9.0 % - Acido Palmitoleico C 16:1 : 0.1 - 2.0 % - Acido Eptadecanoico C 17:0 : massimo 0.1 % - Acido Stearico C 18:0 : 1.0 - 2.5 % - Acido Oleico C 18:1 : 65.0 - 75.0 % - Acido Linoleico C 18:2 : 19.0 - 28.0 % - Acido alfa-Linolenico C 18:3 : massimo 0.4 % - Acido Arachico C 20:0 : massimo 0.2 % - Acido Eicosenoico C 20:1 : massimo 0.2 % - Acido Gadoleico C 20:3 : massimo 0.1 % - Acido Behenico C 22:0 : massimo 0.2 % - Acido Erucico C 22:1 : massimo 0.1 %

8,50

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello