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VITAMINE E MINERALI

Minerali e vitamine : sostanze preziose, anzi, necessarie all'organismo per una buona salute. Una alimentazione sana, variata e selezionata li fornisce, oppure possono essere integrati in modo corretto e scientifico con i migliori integratori alimentari. Scoprite la nostra gamma di Alta Integrazione.
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Magnesio carbonato idrossido puro polvere  sacchetto richiudibile 500g

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Magnesio carbonato i...

Magnesio Carbonato Idrossido Leggero (E504) Purissimo in polvere Densità 0,10g/mL  (100g/L) FORMATO: SACCHETTO DA 500g E' molto utilizzato nell'arrampicata sportiva Il carbonato di magnesio viene utilizzato dall'industria alimentare come regolatore di acidità, alcalinizzante ed agente anti-incrostante. Ancora poco utilizzato in medicina e in campo salutistico, presenta blande proprietà purgative ed ha un effetto antiacido. NON CONTIENE LATTICE, ALLERGENI. GLUTINE. IL MAGNESIO Il Magnesio (Mg) è un minerale che si trova in grandi quantità nell’organismo umano, il 60% è localizzato nelle ossa, il 26% nei muscoli e il resto nei tessuti molli e nei liquidi organici. Il Magnesio è implicato nell’attivazione degli enzimi e, dunque, nei processi di metabolizzazione: produzione di energia del glucosio, sintesi delle proteine dell’acido nucleico, formazione dell’urea, tono muscolare, trasmissione degli impulsi muscolari, attività e trasmissione nervosa, stabilità elettrica delle cellule. Esso inoltre:   Contrasta l’effetto stimolante del calcio È utile contro le contrazioni neuromuscolari Regola l’equilibrio acido-alcalino dell’organismo Stimola l’assorbimento di molti altri minerali come il calcio, il fosforo, il sodio e il potassio Veicola l’assorbimento delle vitamine B, C e E Aiuta la crescita ossea Favorisce il buon funzionamento dei nervi e dei muscoli, compreso il cuore. IN QUALI ALIMENTI SI TROVA IL MAGNESIO Il Magnesio è presente in quantità elevate nel germe di grano, nella soia, nei fichi, nel mais, nelle mele, nei semi oleosi, nelle noci e nelle mandorle, inoltre è contenuto nel pesce, nell’aglio, nel tofu, nelle pesche e nelle albicocche.

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