€ 8,00
Magnesio carbonato i...
Magnesio Carbonato Idrossido Leggero (E504) Purissimo in polvere
Densità 0,10g/mL (100g/L)
FORMATO: SACCHETTO DA 500g
E' molto utilizzato nell'arrampicata sportiva
Il carbonato di magnesio viene utilizzato dall'industria alimentare come regolatore di acidità, alcalinizzante ed agente anti-incrostante.
Ancora poco utilizzato in medicina e in campo salutistico, presenta blande proprietà purgative ed ha un effetto antiacido.
NON CONTIENE LATTICE, ALLERGENI. GLUTINE.
IL MAGNESIO Il Magnesio (Mg) è un minerale che si trova in grandi quantità nell’organismo umano, il 60% è localizzato nelle ossa, il 26% nei muscoli e il resto nei tessuti molli e nei liquidi organici.
Il Magnesio è implicato nell’attivazione degli enzimi e, dunque, nei processi di metabolizzazione: produzione di energia del glucosio, sintesi delle proteine dell’acido nucleico, formazione dell’urea, tono muscolare, trasmissione degli impulsi muscolari, attività e trasmissione nervosa, stabilità elettrica delle cellule.
Esso inoltre:
Contrasta l’effetto stimolante del calcio
È utile contro le contrazioni neuromuscolari
Regola l’equilibrio acido-alcalino dell’organismo
Stimola l’assorbimento di molti altri minerali come il calcio, il fosforo, il sodio e il potassio
Veicola l’assorbimento delle vitamine B, C e E
Aiuta la crescita ossea
Favorisce il buon funzionamento dei nervi e dei muscoli, compreso il cuore.
IN QUALI ALIMENTI SI TROVA IL MAGNESIO
Il Magnesio è presente in quantità elevate nel germe di grano, nella soia, nei fichi, nel mais, nelle mele, nei semi oleosi, nelle noci e nelle mandorle, inoltre è contenuto nel pesce, nell’aglio, nel tofu, nelle pesche e nelle albicocche.
ACQUISTA