SPEDIZIONE GRATIS per ordini superiori a € 100,00
CERCA WISHLIST CARRELLO UTENTE

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00

Vai al carrello

INTESTINO, TRANSITO, REGOLARITÀ, COLON IRRITABILE

L'intestino può essere interessato da diversi disturbi, legati a stress, ad abitudini alimentari scorrette, uso di alcuni farmaci, che possono portare a irregolarità. Molti i rimedi naturali che portano risultati benefici e immediati.
Filtra per
PILLOLAX GONFIORE

€ 15,00

Pillolax gonfiore...

PILLOLAX GONFIORE è un integratore alimentare a base di Moringa oleifera, Melissa, Genziana, Zenzero, Timo, Anice verde e Finocchio che favorisce la regolare motilità gastrointestinale e l’eliminazione dei gas. Melissa, Zenzero, Anice verde e Finocchio sono utili per la regolare motilità gastrointestinale e l’eliminazione dei gas intestinali. La Moringa Oleifera è una pianta originaria delle montagne himalayane, conosciuta in tutto il mondo per le sue proprietà racchiuse nelle foglie. La Moringa Oleifera è considerata a tutti gli effetti un “superfood”, ovvero un super alimento, grazie alle sostanze di cui è composta. Un mix di vitamine (soprattutto vitamina A, vitamina C, vitamina E e gruppo B) sali minerali (tra cui una dose molto alta di potassio), aminoacidi essenziali al nostro organismo e antiossidanti. E’ molto ricca di Omega 3, 6 e 9 che aiutano il buon funzionamento di cuore, cervello e sistema nervoso. Tra le proprietà della Moringa spiccano anche le virtù antiossidanti, ovvero la presenza di alcune sostanze in grado di combattere i radicali liberi e quindi l’invecchiamento cellulare. Utilizzarla regolarmente aiuta l’organismo rafforzandone il sistema immunitario e le difese. Aumenta il metabolismo corporeo con il vantaggio di agevolare la perdita di peso e facilita la digestione se assunta dopo i pasti. Infine, dona energia. Chi mangia Moringa in breve tempo si accorge che è aumentato il proprio livello di energia. Questa pianta, grazie all’ottimo mix di vitamine, sali, ecc. di cui è composta, risulta essere un ottimo integratore contro la spossatezza ed essendo priva di caffeina dunque non eccita il sistema nervoso. Rende la pelle più bella grazie alla presenza della vitamina E e di altre sostanze antiossidanti: efficace per la pelle secca e atonica e per le macchie dell’epidermide, utile anche contro l’acne. Confezione 30 CPR da 650mg

15,00

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello
Olio di Mandorle dolci puro 16 x 1 litro - spese spedizione omaggio

€ 171,40

Olio di mandorle dol...

Puro, ottenuto da pressione a freddo. Qualità di Grado alimentare (ideale anche per utilizzo cosmetico). Conforme a B.P. – U.S.P. (FARMACOPEA Gran Bretagna e Stati uniti) USO ALIMENTARE - notificato Ministero Salute come Integratore Alimentare. Azione Emolliente delicata per Intestino pigro, ideale in gravidanza Può naturalmente essere usato sulla pelle come Olio cosmetico per viso e corpo. Nutriente per Pelli Delicate e Sensibili e contro le smagliature in gravidanza e dopo il parto Confezione : box da 16 Bottiglie da 1 Litro in PET ambra Il nostro Olio di Mandorla dolce è notificato al Ministero della Salute come Integratore Alimentare dalla tradizionale e riconosciuta azione emolliente e lenitiva (sistema digerente), utile alla regolarità del transito intestinale. É consuetudine utilizzare gli oli vegetali puri, e quello di Mandorla dolce in particolare, per uso esterno sulla pelle : il nostro Olio di Mandorla è molto apprezzato anche per utilizzo ‘non alimentare’ (vedere Uso e Avvertenze). Olio limpido, di colore giallo paglierino, è la frazione oleosa ottenuta da pressione a freddo dal frutto della mandorla dolce, la cui qualità espressamente di Grado Alimentare rispetta i rigorosi criteri analitici del prodotto destinato, appunto, all’alimentazione umana. E’ una fonte di di acidi grassi, omega-3, fosfolipidi, vitamina E e magnesio. La spremitura a freddo ne mantiene al meglio le caratteristiche e l’apporto di principi funzionali. Uno dei parametri che caratterizza e garantisce la purezza dell’Olio di Mandorla dolce, per esempio, è il rapporto reciproco delle componenti della frazione sterolica, una sorta di ‘impronta digitale’ del prodotto. COMPOSIZIONE gas-cromatografica degli ACIDI GRASSI : (valori medi indicativi variabili essendo un prodotto naturale) - Acido Miristico C 14:0 : massimo 0.1 % - Acido Palmitico C 16:0 : 4.0 - 9.0 % - Acido Palmitoleico C 16:1 : 0.1 - 2.0 % - Acido Eptadecanoico C 17:0 : massimo 0.1 % - Acido Stearico C 18:0 : 1.0 - 2.5 % - Acido Oleico C 18:1 : 65.0 - 75.0 % - Acido Linoleico C 18:2 : 19.0 - 28.0 % - Acido alfa-Linolenico C 18:3 : massimo 0.4 % - Acido Arachico C 20:0 : massimo 0.2 % - Acido Eicosenoico C 20:1 : massimo 0.2 % - Acido Gadoleico C 20:3 : massimo 0.1 % - Acido Behenico C 22:0 : massimo 0.2 % - Acido Erucico C 22:1 : massimo 0.1 %  

171,40

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello
Olio di Mandorle dolci puro 4 taniche da 5 litri - spese spedizione omaggio

€ 202,00

Olio di mandorle dol...

PURO, da PRESSIONE A FREDDO per Uso ALIMENTARE (e COSMETICO) Conforme a B.P. – U.S.P. (FARMACOPEA GRAN BRETAGNA e STATI UNITI) USO ALIMENTARE - notificato Ministero Salute come Integratore Alimentare. Azione Emolliente delicata per Intestino pigro, ideale in gravidanza Può naturalmente essere usato sulla pelle come Olio cosmetico per viso e corpo. Nutriente per Pelli Delicate e Sensibili e contro le smagliature in gravidanza e dopo il parto Confezione : Box da 4 Taniche da 5 Litri Qualità eccellente e massima Convenienza! Il nostro Olio di Mandorla dolce è notificato al Ministero della Salute come Integratore Alimentare dalla tradizionale e riconosciuta azione emolliente e lenitiva (sistema digerente), utile alla regolarità del transito intestinale. É consuetudine utilizzare gli oli vegetali puri, e quello di Mandorla dolce in particolare, per uso esterno sulla pelle : il nostro Olio di Mandorla è molto apprezzato anche per utilizzo ‘non alimentare’ (vedere Uso e Avvertenze). Olio limpido, di colore giallo paglierino, è la frazione oleosa ottenuta da pressione a freddo dal frutto della mandorla dolce, la cui qualità espressamente di Grado Alimentare rispetta i rigorosi criteri analitici del prodotto destinato, appunto, all’alimentazione umana. E’ una fonte di di acidi grassi, omega-3, fosfolipidi, vitamina E e magnesio. La spremitura a freddo ne mantiene al meglio le caratteristiche e l’apporto di principi funzionali. Uno dei parametri che caratterizza e garantisce la purezza dell’Olio di Mandorla dolce, per esempio, è il rapporto reciproco delle componenti della frazione sterolica, una sorta di ‘impronta digitale’ del prodotto. COMPOSIZIONE gas-cromatografica degli ACIDI GRASSI : (valori medi indicativi variabili essendo un prodotto naturale) - Acido Miristico C 14:0 : massimo 0.1 % - Acido Palmitico C 16:0 : 4.0 - 9.0 % - Acido Palmitoleico C 16:1 : 0.1 - 2.0 % - Acido Eptadecanoico C 17:0 : massimo 0.1 % - Acido Stearico C 18:0 : 1.0 - 2.5 % - Acido Oleico C 18:1 : 65.0 - 75.0 % - Acido Linoleico C 18:2 : 19.0 - 28.0 % - Acido alfa-Linolenico C 18:3 : massimo 0.4 % - Acido Arachico C 20:0 : massimo 0.2 % - Acido Eicosenoico C 20:1 : massimo 0.2 % - Acido Gadoleico C 20:3 : massimo 0.1 % - Acido Behenico C 22:0 : massimo 0.2 % - Acido Erucico C 22:1 : massimo 0.1 %

202,00

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello
Olio di Mandorle dolci puro 9 x 1 litro - spese spedizione omaggio

€ 99,10

Olio di mandorle dol...

Puro, ottenuto da pressione a freddo. Qualità di Grado alimentare (ideale anche per utilizzo cosmetico). Conforme a B.P. – U.S.P. (FARMACOPEA Gran Bretagna e Stati uniti) USO ALIMENTARE - notificato Ministero Salute come Integratore Alimentare. Azione Emolliente delicata per Intestino pigro, ideale in gravidanza Può naturalmente essere usato sulla pelle come Olio cosmetico per viso e corpo. Nutriente per Pelli Delicate e Sensibili e contro le smagliature in gravidanza e dopo il parto Confezione : box da 9 Bottiglie da 1 Litro in PET ambra Il nostro Olio di Mandorla dolce è notificato al Ministero della Salute come Integratore Alimentare dalla tradizionale e riconosciuta azione emolliente e lenitiva (sistema digerente), utile alla regolarità del transito intestinale. É consuetudine utilizzare gli oli vegetali puri, e quello di Mandorla dolce in particolare, per uso esterno sulla pelle : il nostro Olio di Mandorla è molto apprezzato anche per utilizzo ‘non alimentare’ (vedere Uso e Avvertenze). Olio limpido, di colore giallo paglierino, è la frazione oleosa ottenuta da pressione a freddo dal frutto della mandorla dolce, la cui qualità espressamente di Grado Alimentare rispetta i rigorosi criteri analitici del prodotto destinato, appunto, all’alimentazione umana. E’ una fonte di di acidi grassi, omega-3, fosfolipidi, vitamina E e magnesio. La spremitura a freddo ne mantiene al meglio le caratteristiche e l’apporto di principi funzionali. Uno dei parametri che caratterizza e garantisce la purezza dell’Olio di Mandorla dolce, per esempio, è il rapporto reciproco delle componenti della frazione sterolica, una sorta di ‘impronta digitale’ del prodotto. COMPOSIZIONE gas-cromatografica degli ACIDI GRASSI : (valori medi indicativi variabili essendo un prodotto naturale) - Acido Miristico C 14:0 : massimo 0.1 % - Acido Palmitico C 16:0 : 4.0 - 9.0 % - Acido Palmitoleico C 16:1 : 0.1 - 2.0 % - Acido Eptadecanoico C 17:0 : massimo 0.1 % - Acido Stearico C 18:0 : 1.0 - 2.5 % - Acido Oleico C 18:1 : 65.0 - 75.0 % - Acido Linoleico C 18:2 : 19.0 - 28.0 % - Acido alfa-Linolenico C 18:3 : massimo 0.4 % - Acido Arachico C 20:0 : massimo 0.2 % - Acido Eicosenoico C 20:1 : massimo 0.2 % - Acido Gadoleico C 20:3 : massimo 0.1 % - Acido Behenico C 22:0 : massimo 0.2 % - Acido Erucico C 22:1 : massimo 0.1 %  

99,10

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello
Olio di Mandorle dolci puro 4 x 1 litro -spese spedizione omaggio

€ 47,60

Olio di mandorle dol...

Puro, ottenuto da pressione a freddo. Qualità di Grado alimentare (ideale anche per utilizzo cosmetico). Conforme a B.P. – U.S.P. (FARMACOPEA Gran Bretagna e Stati uniti) USO ALIMENTARE - notificato Ministero Salute come Integratore Alimentare. Azione Emolliente delicata per Intestino pigro, ideale in gravidanza Può naturalmente essere usato sulla pelle come Olio cosmetico per viso e corpo. Nutriente per Pelli Delicate e Sensibili e contro le smagliature in gravidanza e dopo il parto Confezione : box da 4 Bottiglie da 1 Litro in PET ambra Il nostro Olio di Mandorla dolce è notificato al Ministero della Salute come Integratore Alimentare dalla tradizionale e riconosciuta azione emolliente e lenitiva (sistema digerente), utile alla regolarità del transito intestinale. É consuetudine utilizzare gli oli vegetali puri, e quello di Mandorla dolce in particolare, per uso esterno sulla pelle : il nostro Olio di Mandorla è molto apprezzato anche per utilizzo ‘non alimentare’ (vedere Uso e Avvertenze). Olio limpido, di colore giallo paglierino, è la frazione oleosa ottenuta da pressione a freddo dal frutto della mandorla dolce, la cui qualità espressamente di Grado Alimentare rispetta i rigorosi criteri analitici del prodotto destinato, appunto, all’alimentazione umana. E’ una fonte di di acidi grassi, omega-3, fosfolipidi, vitamina E e magnesio. La spremitura a freddo ne mantiene al meglio le caratteristiche e l’apporto di principi funzionali. Uno dei parametri che caratterizza e garantisce la purezza dell’Olio di Mandorla dolce, per esempio, è il rapporto reciproco delle componenti della frazione sterolica, una sorta di ‘impronta digitale’ del prodotto. COMPOSIZIONE gas-cromatografica degli ACIDI GRASSI : (valori medi indicativi variabili essendo un prodotto naturale) - Acido Miristico C 14:0 : massimo 0.1 % - Acido Palmitico C 16:0 : 4.0 - 9.0 % - Acido Palmitoleico C 16:1 : 0.1 - 2.0 % - Acido Eptadecanoico C 17:0 : massimo 0.1 % - Acido Stearico C 18:0 : 1.0 - 2.5 % - Acido Oleico C 18:1 : 65.0 - 75.0 % - Acido Linoleico C 18:2 : 19.0 - 28.0 % - Acido alfa-Linolenico C 18:3 : massimo 0.4 % - Acido Arachico C 20:0 : massimo 0.2 % - Acido Eicosenoico C 20:1 : massimo 0.2 % - Acido Gadoleico C 20:3 : massimo 0.1 % - Acido Behenico C 22:0 : massimo 0.2 % - Acido Erucico C 22:1 : massimo 0.1 %  

47,60

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello
Manganese-Cobalto Mn-Co Oligoelementi Soluzione

€ 11,50

Manganese-cobalto mn...

Diatesi 3 Modello Disreattivo-distonico o del Manganese-Cobalto (Mn-Co) Ogni Diatesi viene inquadrata secondo le caratteristiche intellettuali e psicologiche, secondo il comportamento fisico, secondo la predisposizione organica a certi quadri disfunzionali.Cosa sono gli Oligoelementi Col termine oligoelementi si intendono minerali presenti in quantità estremamente bassa (dal greco "oligos", poco); i macroelementi sono invece costituenti strutturali delle molecole, presenti nell'organismo in quantità relativamente elevate. Gli oligoelementi vengono utilizzati solamente ad alte diluizioni e soltanto per stimolare gli enzimi predisposti a determinati processi metabolici, accelerandone l'attività. E' infatti noto che i principali catalizzatori delle più svariate reazioni chimico-organiche siano costituiti dagli enzimi, dei quali gli oligoelementi rappresentano i cofattori di reazione, ovvero essi attivano ed accelerano le reazioni chimico-biologiche. Questo è il motivo della loro importanza per i più diversi processi metabolici deputati alle funzioni dell’organismo e alla stessa produzione di energia : essi aumentano le capacità di reazione nei vari processi chimici dell’organismo, accelerandone il compimento. Sono contenuti in vari enzimi e in alcune importanti vitamine (un esempio è la Vitamina B12 o Cianocobalamina) che risultano biologicamente inefficaci senza la loro presenza. . Perchè usare gli Oligoelementi Il principale motivo per cui si assumono oligoelementi è perché lo stile di vita moderno sottopone l'organismo ad una grande quantità di sostanze cosiddette chelanti, ossia sostanze che legandosi agli oligoelementi naturalmente assunti con l'alimentazione, li sottraggono alla loro funzione proenzimatica rallentando molti processi metabolici. Come assumere gli Oligoelementi Normalmente, se impiegati a scopo protettivo, si consiglia una  dose a giorni alterni, sempre per via sublinguale, per cicli di tre mesi, da ripetersi due o tre volte l’anno. In caso di necessità contingenti, è possibile aumentare il dosaggio sino ad una dose, sempre per via sublinguale, due/tre volte al giorno.

11,50

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello