ERITRITOLO L'eritrite (eritritolo) è un surrogato dello zucchero praticamente privo di calorie, di derivazione naturale e molto amico dei denti, il quale sta suscitando sempre più interesse e entusiasmo grazie alle sue caratteristiche positive.
L'eritritolo offre all'incirca il 70-80 % del potere dolcificante dei tradizionali zuccheri commerciali, con il vantaggio però di non possederne le caratteristiche negative. Ha un indice glicemico pari a 0, pertanto il livello di zuccheri nel sangue non aumenta e quindi non deve essere preso in considerazione per il bilancio dei carboidrati. Rispetto ai dolcificanti artificiali quali l'aspartame o la saccarina, i quali vengono prodotti sinteticamente, l'eritrite non rappresenta una sostanza estranea per l'organismo.
L'eritritolo può essere utilizzato ovunque si consumerebbe normalmente zucchero: per cucinare o cuocere al forno, per dolcificare il caffé o il tè, per addolcire, da aggiungere nel muesli o nello yogurt.
Dolcificante a base di eritrolo
Dolce e gustoso, proprio come lo zucchero!
Senza calorie
Indice glicemico: 0
Amico dei denti
Senza aggiunta di dolcificanti
Da utilizzare come lo zucchero
Ideale per cucinare e cuocere in forno
E’ una salutare alternativa allo zucchero bianco, prodotta su base 100% vegetale
Non altera il sapore e può essere usato sia nella preparazione di dolci che di bevande
Il suo potere dolcificante è pari al 70-80% dello zucchero bianco
Non si accumula nell’intestino e non crea disbiosi intestinale
Per chi è indicato? E’ ottimo per diabetici, per perdere peso, per dolcificare durante il Reset, in caso di candida o stitichezza, nella dieta chetogenica.
Uso : Da 5g a 15g al giorno.
Ingredienti: Polvere di Eritritolo purissimo al 100%.
Indice glicemico 0, calorie 0,2.
Recensioni degli acquirenti
Vuoi ricevere i nostri consigli?
Iscriviti alla nostra Newsletter avrai 10% di sconto sul tuo primo ordine