SPEDIZIONE GRATIS per ordini superiori a € 100,00
CERCA WISHLIST CARRELLO UTENTE

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00

Vai al carrello

EDULCORANTI NATURALI

Gli edulcoranti sono additivi alimentari usati per dolcificare cibi e bevande e rientrano tra i sostituti dello zucchero. Sul mercato alimentare italiano esistono diverse alternative dello zucchero, sintetiche o naturali. L'eritritolo si ottiene per fermentazione di zuccheri naturalmente presenti in frutti come melone, uva, pera, nella soia e in alcuni funghi. 
Leggi di più
Gli edulcoranti sono additivi alimentari usati per dolcificare cibi e bevande e rientrano tra i sostituti dello zucchero. Sul mercato alimentare italiano esistono diverse alternative dello zucchero, sintetiche o naturali. L'eritritolo si ottiene per fermentazione di zuccheri naturalmente presenti in frutti come melone, uva, pera, nella soia e in alcuni funghi. 

Questo prodotto rientra a pieno titolo tra i surrogati naturali dello zucchero bianco e, aggiunto alle preparazioni, conferisce il sapore dolce a cibi e bevande. Un’altra proprietà dell’eritritolo è quella di donare freschezza e pertanto spesso rientra tra gli ingredienti di caramelle e chewing-gum.

A fronte di tutte queste peculiarità l'eritritolo in polvere è tra gli edulcoranti naturali che non  influiscono sui livelli di insulina. Ciò significa che, quando è assorbito dal corpo, non viene rilasciata insulina nel sangue. L'eritritolo può quindi essere utilizzato nella dieta dei diabetici e anche da coloro che soffrono di problematiche quali sovrappeso e insulinoresistenza. 

Questa alternativa allo zucchero è 100% naturale su Danshen si trova in vendita in polvere. L'eritritolo è termicamente stabile, inodore, non forma grumi, non favorisce la carie, 
ha un indice glicemico uguale e zero e calorie molto ridotte, pari a 0,2 per grammo.
Ancora, rispetto ai dolcificanti artificiali come l'aspartame e la saccarina, prodotti sinteticamente, l'eritritolo in polvere non rappresenta una sostanza estranea per l'organismo. Al contrario viene riconosciuto e assimilato dal corpo e, grazie alla mancanza di calorie, non va conteggiato nel bilancio giornaliero dei carboidrati. Un altro vantaggio è che a differenza di altri edulcoranti non crea flatulenza.
L'eritritolo in polvere si addice molto alla preparazione di prodotti da forno e dolci. In combinazione con alimenti ricchi di proteine come il quark o lo yogurt, si ottiene un effetto saziante che dura a lungo. Se si vuole ottenere la dolcezza dello zucchero bianco, la quantità utilizzata deve essere aumentata di circa un quarto. Un suggerimento importante: l'uso dell'eritritolo può essere un'occasione per abituarsi gradualmente a un gusto meno dolce.
Filtra per
Eritritolo 500g -34%

€ 15,00 € 9,90

Eritritolo 500g...

ERITRITOLO L'eritrite (eritritolo) è un surrogato dello zucchero praticamente privo di calorie, di derivazione naturale e molto amico dei denti, il quale sta suscitando sempre più interesse e entusiasmo grazie alle sue caratteristiche positive. L'eritritolo offre all'incirca il 70-80 % del potere dolcificante dei tradizionali zuccheri commerciali, con il vantaggio però di non possederne le caratteristiche negative. Ha un indice glicemico pari a 0, pertanto il livello di zuccheri nel sangue non aumenta e quindi non deve essere preso in considerazione per il bilancio dei carboidrati. Rispetto ai dolcificanti artificiali quali l'aspartame o la saccarina, i quali vengono prodotti sinteticamente, l'eritrite non rappresenta una sostanza estranea per l'organismo. L'eritritolo può essere utilizzato ovunque si consumerebbe normalmente zucchero: per cucinare o cuocere al forno, per dolcificare il caffé o il tè, per addolcire, da aggiungere nel muesli o nello yogurt. Dolcificante a base di eritrolo Dolce e gustoso, proprio come lo zucchero! Senza calorie Indice glicemico: 0 Amico dei denti Senza aggiunta di dolcificanti Da utilizzare come lo zucchero Ideale per cucinare e cuocere in forno E’ una salutare alternativa allo zucchero bianco, prodotta su base 100% vegetale Non altera il sapore e può essere usato sia nella preparazione di dolci che di bevande Il suo potere dolcificante è pari al 70-80% dello zucchero bianco Non si accumula nell’intestino e non crea disbiosi intestinale Per chi è indicato? E’ ottimo per diabetici, per perdere peso, per dolcificare durante il Reset, in caso di candida o stitichezza, nella dieta chetogenica.  

9,90

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello