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BENESSERE E VITALITA' IN ETA' MATURA

La natura offre principi preziosi per il benessere dell'età matura.
Sostanze naturali con effetti tonici in caso di stanchezza fisica e mentale o problemi di umore, che aiutano a conservare la naturale attività sessuale e il fisologico desiderio, per una vita di coppia soddisfacente.
Principi specifici per aiutare la fisiologia dell' intero organismo nell'avanzare dell'età, per mantenerne al massimo l'efficienza generale, energetica, visiva, muscolare, cellulare.

 

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Glutatione Mix Pocket Orosolubile

€ 24,00

Glutatione mix pocke...

Glutatione Pocket è un integratore alimentare a base di LGS Complex, complesso a base di Glutatione liposomiale e SAMEe (S-Adenosil-L-metionina), con Cardo mariano utile per le funzioni depurative dell’organismo ed antiossidante. Indicato per Disintossicazione a seguito di cure farmacologiche Antiossidante nel caso di stili di vita scorretti Formato: 20 stick pack da 2 g Che cos’è il Glutatione? È un tripeptide, ovvero costituito da tre aminoacidi: glicina, cisteina e acido glutammico. Il Glutatione è il più potente antiossidante presente nell’organismo umano. Il mantenimento di livelli ottimali di GSH nei tessuti rappresenta un’importante strategia per la prevenzione delle malattie legate allo stress ossidativo. Quali sono le conseguenze di bassi livelli di GSH? Ridotta funzione immunitaria Maggiore suscettibilità agli xenobiotici e agli ossidanti Perchè in forma liposomiale ? La tecnologia liposomiale riduce le dimensioni particellari favorendo un più rapido assorbimento : il 40% delle particelle è inferiore ai 250 nm rispetto al glutatione nella forma classica che ha dimensioni superiori ai 2500 nm (10 volte tanto).   Glutatione e stress ossidativo Studio su un marcatore di stress ossidativo in vivo: riduzione del 35% dopo 2 settimane di integrazione. Questi risultati sono probabilmente indicativi di una riduzione sistemica generale dei livelli di stress ossidativo.   Glutatione e paracetamolo La maggior parte del paracetamolo introdotto nell’organismo viene metabolizzato attraverso coniugazione. Il restante paracetamolo viene trasformato in N-acetilbenzochinomina, un composto molto tossico che colpisce soprattutto le proteine epatiche. Grazie alla combinazione con Glutatione viene trasformato in un metabolita non tossico. Glutatione e occhi La maggior parte delle malattie dell’occhio, in particolare quelle associate alla progressiva perdita della vista, sono legate alla diminuzione dei depositi antiossidanti e all’aumento dello stress ossidativo. Cataratta, Glaucoma, Degenerazione maculare, sono sempre accompagnati da stress ossidativo e da una carenza dei livelli di GSH. Glutatione e diabete, obesità, fumo, consumo di alcol, esposizione ad agenti inquinanti I livelli di Glutatione possono essere più bassi nei soggetti diabetici, obesi, fumatori e consumatori di bevande alcoliche, soggetti che svolgono lavori a contatto con sostanze nocive, inquinanti, fumi.      

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LATTOFERRINA + Zinco

€ 29,90

Lattoferrina + zinco...

Integratore alimentare a base di di 200 mg di pura Lattoferrina* (la materia prima che utilizziamo è frutto di un *esclusivo processo di produzione a basse temperature) e Zinco in forma organica. La Lattoferrina utilizzata è ottenuta attraverso un processo di estrazione avanzato, a partire da latte fresco vaccino di alta qualità. La particolare tecnologia di essiccazione a basse temperature garantisce e preserva la struttura proteica e la bioattività nativa della lattoferrina. Lo Zinco contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario. Confezione da 30 capsule acido-resistenti per l'ottimale assorbimento (1 mese) Non è adatto a vegani - Adatto a Latto-Ovo-Vegetariani Senza Glutine (glutine inferiore a 20 ppm) Naturalmente privo di lattosio Note scientifiche dal Report del WORKSHOP ISS Istituto Superiore di Sanità ''Sostanze Naturali, Attività farmacologica, meccanismo d'azione, aspetti applicativi e normativi" 26-06-2008. La lattoferrina oltre a contribuire direttamente alla difesa dell’ospite dalle infezioni batteriche e virali (7-10), è dotata di attività immunomodulatoria (11), antinfiammatoria (12) e antiossidativa, regola l’assorbimento del ferro e la crescita cellulare (13) e possiede diverse attività enzimatiche (14). Attività antibatterica L’effetto antibatterico della lattoferrina è stato attribuito sia all’abilità della proteina di legare il ferro, in comune con le altre transferrine, sia a meccanismi più diretti, indipendenti dall’attività chelante il ferro (8, 10). Alcune funzioni della lattoferrina, come ad esempio l’attività battericida, sono mediate da un peptide antimicrobico denominato lattoferricina, identificato nel 1991, che viene generato dalla proteina in seguito a clivaggio con pepsina gastrica ed è dotato di maggiore efficacia rispetto alla proteina integra (15). I principali meccanismi dell’attività antibatterica della lattoferrina sono mostrati in Tabella 1. Attività antivirale L’attività antivirale della lattoferrina è stata descritta per la prima volta nel 1994 (26) e da allora sono stati condotti numerosi studi che hanno dimostrato che lattoferrina umana e soprattutto la lattoferrina bovina sono capaci di prevenire l’infezione da parte di diversi virus. Solo per citare alcuni esempi, l’attività antivirale è stata dimostrata sia nei confronti di numerosi virus rivestiti, quali il citomegalovirus umano (26-28), i virus dell’herpes simplex di tipo 1 e 2 (26, 29 -33), il virus dell’immunodeficienza acquisita umana (HIV) (34, 35), il virus dell’epatite B umana (HBV) (36), il virus dell’epatite C umana (HCV) (37, 38), il virus respiratorio sinciziale (39) e l’hantavirus (40), che nei confronti di virus nudi (9), quali il rotavirus SA11 (41, 42), il poliovirus di tipo 1 (43), l’adenovirus di tipo 2 (44-46), l’enterovirus 71 (47), il papillomavirus (48, 49), il polyomavirus (50) e l’echovirus di tipo 6 (51-53). Sia la lattoferrina bovina che quella umana inibiscono generalmente le fasi precoci dell’infezione virale e possono avere effetto sinergico in associazione con farmaci convenzionali (54). Inoltre, in alcuni casi, l’attività antivirale è stata osservata non solo nella molecola intatta, ma anche nei suoi digesti enzimatici (42, 45, 52, 55, 56). I principali meccanismi dell’attività antivirale della proteina, mostrati in Tabella 2, sono generalmente indipendenti dal grado di saturazione in ferro della proteina. L’enorme mole di studi svolti fino ad oggi, oltre a dimostrare l’importanza dell’attività antimicrobica di questa proteina, ha confermano che la lattoferrina è una molecola multifunzionale. La notevole versatilità di questa proteina è dimostrata dal suo utilizzo nell’igiene orale, nell’allestimento di latti artificiali, dal suo inserimento nella composizione di numerosi integratori alimentari e dietetici, così come negli alimenti per sportivi. (Fonte : Workshop ISS - 26-6-2008)    

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Glutatione Attivo 250 liposomiale

€ 28,00

Glutatione attivo 25...

Integratore alimentare a base di Glutatione ridotto in forma liposomiale. Una capsula apporta 250mg di Glutatione ridotto. Confezione da 30 capsule (1 mese) Senza Glutine (glutine inferiore a 20 ppm) Naturalmente privo di lattosio Che cos’è il Glutatione? È un tripeptide, ovvero costituito da tre aminoacidi: glicina, cisteina e acido glutammico. Il Glutatione è il più potente antiossidante presente nell’organismo umano. Il mantenimento di livelli ottimali di GSH nei tessuti rappresenta un’importante strategia per la prevenzione delle malattie legate allo stress ossidativo. Quali sono le conseguenze di bassi livelli di GSH? Ridotta funzione immunitaria Maggiore suscettibilità agli xenobiotici e agli ossidanti Perchè in forma liposomiale ? La tecnologia liposomiale riduce le dimensioni particellari favorendo un più rapido assorbimento : il 40% delle particelle è inferiore ai 250 nm rispetto al glutatione nella forma classica che ha dimensioni superiori ai 2500 nm (10 volte tanto).   Glutatione e stress ossidativo Studio su un marcatore di stress ossidativo in vivo: riduzione del 35% dopo 2 settimane di integrazione. Questi risultati sono probabilmente indicativi di una riduzione sistemica generale dei livelli di stress ossidativo.   Glutatione e paracetamolo La maggior parte del paracetamolo introdotto nell’organismo viene metabolizzato attraverso coniugazione. Il restante paracetamolo viene trasformato in N-acetilbenzochinomina, un composto molto tossico che colpisce soprattutto le proteine epatiche. Grazie alla combinazione con Glutatione viene trasformato in un metabolita non tossico. Glutatione e occhi La maggior parte delle malattie dell’occhio, in particolare quelle associate alla progressiva perdita della vista, sono legate alla diminuzione dei depositi antiossidanti e all’aumento dello stress ossidativo. Cataratta, Glaucoma, Degenerazione maculare, sono sempre accompagnati da stress ossidativo e da una carenza dei livelli di GSH. Glutatione e diabete, obesità, fumo, consumo di alcol, esposizione ad agenti inquinanti I livelli di Glutatione possono essere più bassi nei soggetti diabetici, obesi, fumatori e consumatori di bevande alcoliche, soggetti che svolgono lavori a contatto con sostanze nocive, inquinanti, fumi.      

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Maca-Più Maca andina e Pfaffia

€ 19,80

Maca-più maca andina...

MACA-Più è un integratore alimentare di Estratti Vegetali di MACA andina e PFAFFIA paniculata, detta anche Suma. Si tratta di piante ad azione tonico adattogena di sostegno metabolico, indicate in caso di stanchezza fisica e mentale. Confezione 60 compresse La Pfaffia paniculata, chiamata anche Suma o Ginseng brasiliano, è originaria della foresta Amazzonica che ne annovera oltre cinquanta specie. E' conosciuta tra le popolazioni indigene come “Para todo” (per tutto) proprio in quanto usata nella medicina tradizionale per aumentare il livello energetico, ridurre il senso di fatica, e, pare le popolazioni andine le attribuiscano effetti positivi su desiderio e prestazione sessuale dell’uomo. Anche la Maca è apprezzata soprattutto come tonico-adattogeno, grazie al suo valore nutrizionale elevato è efficace per contrastare la fatica fisica e mentale e migliorare la resistenza dell’organismo in risposta agli stimoli di stress esterno, sia fisico che psichico, aumentandone la capacità di adattamento  e resilienza psico-fisica. Grazie agli studi di Gloria Chacon de Popovici, una famosa biologa peruviana, dal 1980 la Maca viene studiata anche per gli effetti sulla fertilità, inizialmente condotti sugli animali. Infatti, pare che la Maca possa influire positivamente sulla fertilità sia maschile che femminile e aiuti il benessere femminile post menopausa, migliorando il desiderio sessuale.

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