Bancha Jasmine è un Tè verde a foglie grandi schiacciate e di color verde intenso con aggiunta di preziosi e profumatissimi fiori di Gelsomino e aromi. Dal gusto fruttato e fresco che ricorda il kiwi, è molto profumato.
Lo speciale trattamento cui è sottoposto, il 'firing', elimina l'umidità e ferma il processo di ossidazione conferendogli lo speciale gusto e aroma.
Dal sapore fresco, leggermente amarognolo, presenta un basso contenuto di teina : contiene meno caffeina di altri tè essendo composto anche di foglie più grosse e piccoli rametti.
Bancha jasmine, come la maggior parte dei té verdi, dovrebbe essere infuso in acqua a 80°C, temperatura minore rispetto ai té neri o Oolong che richiedono 95°C.
Confezione : sacchetto 100g - 250g
Bancha has a unique flavor and a stronger, organic straw smell. Because it is made from coarser leaves and contains some stalks and stems, it has less caffeine than other green teas. It also has a milder taste. This blend is named Jasmine being enriched with precious and fragrant Jasmine flowers and delicious fruit flavour performing a magical symphony.
Bancha, like most green teas, should be steeped in cooler water than black or oolong teas. A temperature of 80°C (176°F) is a good starting point.